注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武博客

生,容易。活,容易。生活不容易。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】未成年人禁看的笑话   

2014-09-05 21:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客

 笑不笑由你:未成年人禁看的笑话

1、一男子苦于找不到对象,同事便帮其介绍了一个女友。于是两人约了周末出去吃饭,结账时,花费了135元。男子要买单,但是女孩子表示自己也要出一部分(就是那35元)。女孩子解释道:“现在流行AA制,咱们这样叫AB制,呵呵。” 男子看女孩这么善解人意,激动地说:“那你的B也太小了,哈哈哈!”

2、妻子第一次当妓女,一男子走过来问价钱。妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!” 妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!” 男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”

未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客 

3、妻子问老公:“你爱我吗?”老公答:“当然爱。” 妻子又问:“也爱别人吗?”男人答:“也爱。” 妻子大惊:“你不是说我是你的一切吗?!” 老公答:“对,你就是我的一妾。”

4、妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!” 妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!” 老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”

未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客 

5、一男子喝醉酒后,在家楼下找不到入口。**看见后,以为男子是小偷,便问其:“你在干什么?”男子回答:“我没有干什么,我家在这儿。要不你和我一块儿上去看看。” 于是**半信半疑地跟他上了楼。到了家门口,男子说:“这就是我家。”接着掏出钥匙开门。房门打开后,他带着**走进屋,把房间一一指给**看。最后,男子打开卧室门,看见床上躺了一男一女两人!男子对**说:“看,那个女人是我的妻子,那个男人就是我。”

6、一男子和MM初次约会,男子很紧张,半天说不出话来!突然一阵风吹来,男子被吹的狂打了几个喷嚏!男子赶忙向MM道歉道:“失态,失态,失态!” MM听后,红着脸小声对男子说:“好啦好啦,那我从了你还不行嘛!”

未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客

7、一中年男子去诊所看病,一个20多岁的女子陪同。到诊所后,医生问男子:“哪里不舒服?”男子答:“我那里有点痒!”医生检查完后,说:“我怀疑你得了X病!”男子暴怒:“庸医,你这庸医!我又没鬼混,怎么可能!”说罢,拉着女子就夺门而出了。第二天,男子独自又来到了诊所。男子见到医生后,连忙说道:“医生,实在不好意思,昨天我女儿在。”

8.一男子跟朋友走在路上,突然发现五个女人正在围殴其丈母娘。朋友见状,忙问男子:“你还不赶紧上去帮忙?!”男子镇定地说:“不用,五个人足够了!”

未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客

9.一美女心情不好,在酒吧喝酒。由于美女一人喝酒太闷,便硬叫来了一个男同事。美女说:“能陪我喝点酒吗?我心情很不好。” 男同事犹豫的说:“我真的不会喝酒,实在对不起。”美女解释道:“其实我也不会喝,而且一喝醉就乱亲人,主要是心情不好才喝的!” 话音刚落,男同事马上转头对服务员说:“来4瓶啤酒。”

10、丈夫下班回家,见妻子正在将鸡蛋、蜂蜜、果汁和面粉搅拌成糊状。接着,妻子用这自制的全天然营养面膜敷脸。丈夫喟然长叹:“我还以为今天晚上摊煎饼吃呢。没想到全摊在你脸上了。”

未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客

11、老婆:人家XX订婚,光聘金就100万;你的聘金硬是比人家少了两个零!还如数归还了……到现在,我家还一直倒贴。老公:我才委屈呢,便宜哪有好货?老婆:你……你……!

12、丈夫和他的妻子在海滨散步,迎面走来一位漂亮的姑娘,丈夫轻声说:“多么美的鼻子啊,如果长在你的脸上就好了。”妻子听了,反感地皱了皱眉。不一会儿,又走来个漂亮的妇女,丈夫又悄悄他说:“这只小嘴多美啊,如果长在你的脸上就好了!”妻子又撅了撅嘴。这时,过来个瞎子。妻子连忙说:“这双眼睛多好啊,如果长在你的脸上就好了。”

未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客 

13、一年冬天,一个穷亲戚赴一富亲戚的宴席。这个穷亲戚没有皮衣,仍穿着粗布单衣,恐人见笑,便故意摇着一把扇子赴宴,对众宾客说:“我就是怕热,虽是冬天也得取凉。”主人觉得这个亲戚太矫揉造作了,便想捉弄他一下。酒席散后,主人故意装出投其所好的样子,在安排住宿时,故意把这个穷亲戚安排在池子中的凉亭里,床上是单被子和凉枕头。到了半夜,这个穷亲戚耐不住寒冷,便把床扛起来走动,不慎失足掉进池中。主人看见了,装作吃惊的样子,问他怎么在水里,这位穷亲戚答道:“只因为太怕热的缘故,虽然在冬天睡在凉亭里,还是想洗一个冷水澡。”

14、有一个人只有三根头发,一天,他到一家非常有名的发型设计店内准备要做个造型。设计师:“请问你想要什么样的发型呢?”顾客:“嗯,我没什么意见,你拿主意好了。”设计师:“那我帮你绑辫子。”结果设计师在绑辫子的过程中不小心弄掉了一根头发。设计师:“先生,先生,有一根头发掉了,怎么办呢?”顾客:“哦,不要紧。那请你帮我梳个中分的发型好了。”结果设计师在梳头发的过程中又弄掉了一根头发。设计师:“先生,先生,又掉了一根头发了。”顾客:“那算了,我披头散发的回去好了。”

未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客

15、一天夜里,旅店着火了,许多客人们跑了出来。一位客人走过来,对大家说道:“你们无须如此慌张,当我听见失火时,就从床上起来,点上一支烟,泰然自若地穿衣服,我又觉得领带不合适,就把它解下来,又换了一条,没有丝毫慌张。每当危险发生,记住,一定要镇静,镇静。” 这时只听一个客人问:“你说的真的太对了,那你为什么不穿裤子呢?”

未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客 
 

 
未成年人禁看的笑话 - 东方侠 - 东方侠的博客




二胡始于唐朝,已有一千多年的历史。它最早发源于我国古代北部地区的一个少数民族,那时叫“奚琴”。宋朝学者陈蜴在《乐书》中记载“奚琴本胡乐也……”唐代诗人岑参所载“中军置酒饮归客,胡琴琵琶与羌笛”的诗句,说明胡琴在唐代已开始流传,而且是中西方拉弦乐器和弹拔乐器的总称。二胡,过去主要流行于长江中下游一带,所以又称为南胡。集中于中高音域的表现,音色接近人声,情感表现力极高,广为大众接受。1920年代,二胡始作为独奏乐器出现在舞台上。在这之前,二胡多用于民间丝竹音乐演奏或民歌、戏曲的伴奏。  


  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017