注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武博客

生,容易。活,容易。生活不容易。

 
 
 

日志

 
 

【转载】读懂少妇的诱惑暗示  

2014-05-14 18:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读少妇的十种诱惑暗示 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉


 1.控诉婚姻不幸,可怜巴巴

  她很愿意单独和你聊天。其实,男女朋友间拉拉家常,再正常不过了。她若经常对你说起家庭的痛苦与婚姻的不幸,话语间还略带着对你的欣赏,那你就不能无 动于衷了。她毫无保留地向你控诉丈夫的无能平庸,懒散邋遢,专横跋扈,不解风情。在这个家中,她比“喜儿还喜儿”,她站在长城前,不用哭,那老墙都能倒。

  2.变法的夸赞你,静观世态

  她的性格宁静如水,她的为人稳重踏实。同样,你的整洁仪表和得体言行,让她倾倒;你的从容不迫与果敢干练,使她折服。所以,她在不知不觉中喜欢靠近你,有意地称赞你的成绩。甚至你的小毛病,她也忽略不计。她每次夸赞你之后,会察言观色,注意你的反应。

 3.装扮软弱多病,期待关心

 她虽谈不上美貌出众,却有几分风韵。她长了一双会说话的大眼睛,脸颊上那几缕散乱的秀发,和微微皱起的眉头,活象个病西施,使男士们真舍不得让她受 累。她为人随和,心地善良,言语细气。可是她略施小计,那些傻老爷们,就会心甘情愿、甚至赴汤蹈火,也在所不辞。尽管把你累得象个三孙子,只要她亲热而腼 腆地叫你一声“大哥”,然后,轻轻的擦洗你脸上的汗尘,男人顿时浑身舒坦,就是再为她跑一遍赤道,你也是清凉振奋,乐此不疲。

   4.无端对你发火,气急败坏

  在同事中,她着实与众不同。时而对你喜笑颜开,那是认为你对她“情有独钟”;时而又对你暴躁冷漠,那是因为她发觉你一视同仁。她喜欢争风得宠,哪怕是 一张音乐票,她要么就坐前边,那么宁肯不去。你给她一点温暖,她会加倍珍惜;你无意中忽略她的存在,她失魂落魄,甚至痛不欲生。有人说她象林妹妹,她矢口 否认,她只想做她自己。

    5.关注你的生活,心中有数

  尽管她不是你的妻子,但她对你那不动声色地关怀,使你能真真切切地感到她的温暖。你的胃病犯了,她把胃药悄悄的放在你的办公桌上;你心情不好,她不失 时机地发动群众,举办个聚会,逗你开心。而她,只是个后台的总策划。你的领带歪了,她能在旁人不被察觉时,帮你纠正。你走下办公楼,她静静的送给你一把雨 伞。正当你觉得她多此一举时,忽然天上乌云翻滚,使你不得不佩服她的细心。

    6.时常旁敲侧击,柔中带刺

  是想引起你的注意,还是根本就看不上你?她的话总是冷嘲热讽,尤其是当着众多美女的面,她的语调不高不低,不温不火,听后总象是嗓子里卡了鱼刺。你给 每人一个苹果,她接过苹果,在手里摆弄着,似笑非笑地说:“领导还能想到我,不易呀!”别以为她象事妈,大家每次扫雪,她第一个抢走你手里的扫把,“不会 扫就别扫!”话虽难听,心里挺热。

  7.关系忽远忽近,情绪飘渺

  本来,经过长期的磨合,同事之间,朋友之间,关系的远近早已定型,而且相安无事。可是她的反常,搞得你晕头转向,啼笑皆非。她今天中午把一盒饺子,咣 当一声摔在你桌子上,然后拂袖而去,明天上午又不知因为什么大不了的屁事,和你鸡头掰脸地争吵一番。你还没怎么说她,她就气得鼻涕一把泪一把,使你左右为 难。

 8.好象天真无邪,单纯可爱

 这使我想起一个小说人物——《围城》中的孙柔嘉。她是怎样用单纯的目光望着方鸿渐,无知地倾听姓方的调侃,若大的客轮,竟然能卡在鲸鱼的牙缝里。可 是,男人,往往愿意上这个当。我想提醒男士们一句:当你口若悬河地在女人面前侃大山时,当你面对女人看见蟑螂的惊恐,勇往直前地挡在她前面时,我很难说, 你这是聪明还是傻冒。

   9.当面卖弄风情,露而不色

  她不象电影中的色女,见了帅哥,就丢掉书本,然后翘臀走光,或是蹲下身,显露低领里的春色。但她绝对是推销自己风骚的高手。她的装扮性感时尚,她的走 姿轻盈摆动。她最擅长甩起飘逸的秀发,让你怦然心动。当你傻呆呆地抬头望着她的背影时,她蓦然回首,嫣然一笑,真不知这个时候,你的魂儿在何方了。

  10.身体接触敏感,却不反感

  在接过你的笔时,她很自然的抓住了你的手;在你教她如何修改文件时,她毫不拘束地紧靠着你;和你兴致勃勃地讲起她昨晚的梦时,她的脸与你近在咫尺;你的纽扣掉了,她不由分说,帮你缝好。你和她,有着别人非常妒嫉的默契,往往只是一个眼神,一个手势,对方就心领神会了。

 

 

两性情感

夫妻生活

女人秘事

男人秘事

性保健

性密码

性技巧

性体验

性探讨

性见闻

图说见闻

世间百态

幽默世界

健康养生

画音欣赏

生活常识

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017