注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武博客

生,容易。活,容易。生活不容易。

 
 
 

日志

 
 

引用 男人上身赤裸有害健康 (图)   

2014-02-10 15:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日很多男人在家里都喜欢赤裸上身,当然睡觉的时候更是如此,但是如此裸睡却会对健康产生很大的不良影响。
 

男人上身赤裸有害健康 (图) - 梦 - 梦......

 

 几场雨过后,广州的天气又恢复了炎热,往往这个时候,男人会不管不顾地只求凉快,于是,很多男人的选择是——赤裸上身。

 

  当然这个是指在非公共场合,如果是在公共场合的话就不能称为“凉快”,而极有可能是“耍流氓”了。

 

  在自己家里你爱怎么样都是你的事,没人管得着,但是如果你喜欢赤裸上身睡觉的话就要注意了。医学专家介绍说,当气温升高到28℃至30℃时,人体皮肤水分蒸发会加快,并随着气温的升高而增加。当气温高于皮肤温度时,人就会从外界环境中吸收热量,如果此时光着膀子,皮肤吸收的热量会更多,而皮肤排出的汗水也会迅速流失掉,起不到通过汗液蒸发散热的作用。

 

  虽然皮肤上的温度不断变化,以保持身体的恒温,但人体的腹部和胸部的皮肤温度几乎固定不变,所以即使是热得难以入睡的晚上,也常有不少人因受凉而发生腹痛、腹泻甚至胃痛等。因此男人千万不要因图一时之凉快而把自己的身体健康搭进去。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017