注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武博客

生,容易。活,容易。生活不容易。

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭秘中国官后代的贵族生活!  

2013-08-10 20:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

02.jpg

  韩雪,出道几年,名气平平,却又上春晚又上奥运,连“神七”飞船指挥间都来去自如。韩雪的爷爷韩怀智曾官拜副总参谋长,外公是原北京军区司令员王近山(亮剑原型,那部片子韩家有投资拍摄的)。


03.jpg

  王菲祖父王兆民(曾用名王墨林),在上个世纪40年代后期的中国政坛,曾显赫一时,官至国民政府立法院立法委员。王兆民毕业于北京大学国文系,和台湾名人李敖的爸爸是同班同学。


04.jpg

  莫文蔚,祖父莫理士是香港著名学府英皇书院创校校长外,他还是圣约翰救伤队的创办人。三十年代,香港只有市区才拥有完善医疗设施。基于交通不便,居住较偏僻的新界区乡民,实难以享用此等服务,令不少有需要人士不能得到真正的帮助。

05.jpg

  万宝宝。原全国人大常委会委员长万里的孙女。万宝宝是一位珠宝设计师,其父万季飞现在是中国国际贸易促进委员会会长,级别为正部级。万宝宝亦是历史上第一个参加“克利翁名媛舞会”的中国名门之后(2003年),跻身巴黎的上流社会。

06.jpg

  叶明子。时装设计师,是中国十大元帅之一叶剑英的孙女。7岁随父母移居香港,13岁只身到英国伦敦求学,之后考入了全球最著名的艺术设计大学圣马丁进行深造。


07.jpg

  叶明子。毕业作品入围优秀毕业生时装展;大学研修期间前往东京,在ISSE MIYAKE(三宅一生)集团公司进行短期学习、工作。

超漂亮的小子旋  【组图】 - 可可 - 可可西里 

国际旅游展上看美女

90后大尺度艳照门!

迫不及待的色男色女!(图)

美女酒店,大胆放纵!

贪官说:美女一个不过瘾,美女排排放吧!

中国十大标准美女(组图)

百变美女

传李天一轮奸女老师私照!

妩媚诱人

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017