注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武博客

生,容易。活,容易。生活不容易。

 
 
 

日志

 
 

引用 冬令女人阳虚中药泡脚偏方   

2013-01-31 21:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老中医王圣尉《冬令女人阳虚中药泡脚偏方》

冬令女人阳虚中药泡脚偏方

提要:中药泡脚的原理是:热水泡脚可以促进血液循环,还能扩张足部的毛细血管,使得热水中的中药成分可以渗透到血管中,再通过血管流通全身,这样就可以达到治病的作用。只要能够获取到一个通过渗透改善肾虚的中药配方,然后煎熬成中药水,用这些中药水泡脚,就可以达到补肾的效果。

下面提供一副补肾的中药偏方:

组成:淫羊藿、阳起石、菟丝子、熟地、蛇床子、芡实、艾叶各10克,小茴香、肉桂各5克;有脚气发痒加地肤子、白鲜皮各15克。

功效:泡脚的中药可以补肾、活血祛瘀,促进血液循环,建议可以每天晚上9点用热中药煎水进行泡脚,这样既不会消费高,而且补肾效果特别好。

本人经验  仅供参考  老中医王圣尉  编辑

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017