注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武博客

生,容易。活,容易。生活不容易。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人防线最容易突破的10个时刻   

2012-10-29 20:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得那部美《泰坦尼克号》吗?其中有这样一个情节,杰克与露丝来到客轮货舱,这对认识以小时来计的青年男女,在一辆老爷车上,他们深情相拥,投入地热吻,最后,突破了身体的最后防线,坠入男女欢爱最令人迷醉的时刻…… 不去考证这个情节设置的合理性,但却不能否认其真实性。的确如此,所谓孤男寡女在一个相对封闭的空间里,女人因此而为男人褪去罗衫的概率会上升到95%以上,而往往物换景移之后,女人又会为那一时的冲动感到懊悔,甚至自责。因此,女人应该注意,有10个时刻对于女人的身体来说是最危险的时刻,身处在这个时刻的女人,似乎在被一只无形的手牵引着,一步步向情欲的泥潭迈进。

女人防线最容易突破的10个时刻  - 红双喜 - 红双喜婚姻介绍中心

其一、就是本文开头所说的男女在一相对封闭和狭窄的空间共处时。男女双方在这样的空间里,由于能够感受到彼此呼吸、体味,甚至连自己的目光都无法躲藏,而身旁又没有其他目标可转移注意力,如果双方目光对视10秒钟以上,沉默达一分钟,只要男性主动发出信号,那么,女人会很轻易地投怀送抱。 

  其二、陌生而又充满浪漫情调的环境。一个陌生的环境很容易使女人产生一种不安全感,这种情况下,女人对男人极易产生依赖感,特别需要得到男人的保护。如果,这样的陌生环境又极具浪漫情调,比如,很容易让女人产生幻想,情绪得到放松的星光下的海滩,烛光飘忽不定的咖啡厅,黄昏中寂静的树林等,女人很难掌控自己的身体。 

   其三、漫长而枯燥的路途。长时间地乘坐火车或者客轮,随着时间一点点游走,而目的地又似乎遥不可及,这时候,女人烦闷的情绪将在体内渐渐积聚,如果此时女人身边有一陌生但并不令人生厌的男性,比如,这位男性有一张漂亮单纯的脸,或者嗓音很性感,或者极为善谈等,都能够打动她,当然,如果本身就是与情人在一起,接下来的事情也就是水到渠成了. 

    其四、酒后的女人身体防线也极易被攻破。因为,这时候的女人本身的防范意识就很差,特别是酒精的作用极大,酒精点燃的是女人体内的激情,女人极易冲动。女人的身体一旦接触到男人的身体,比如拥抱、抚摸,甚至不经意的触摸等,此刻的女人就像“过电”,身体急剧失控,轻易被男人击溃。 

    其五、女人运动后身体处于疲惫的时刻。运动后的女人虽然身体处于疲倦期,但情绪却十分高昂,由于运动时体内分泌的一种兴奋元素,会令女人长时间持续感觉心情轻松、激动,性致极易在男人的撩拨下喷发。 

    其六、观看情感悲剧的影视剧之后。女人生来就是为情感而活,哪怕这种情感与自己相距遥远,或没有丝毫关联,女人依然会沉浸其中难以自拔。因此,常常有女人会为某部电影或电视剧中的人物潸然泪下,同时,女人也容易对号入座。这时候,触景生情的女人忽然会觉得自己的感情不实在,似乎需要一种方式证明自己拥有的感情是真实的,以身相许成了女人认为最恰当的方式。 

    其七、男人哭泣时。哭泣是男人最具杀伤力的武器。有一个女孩,对苦苦追求她的男孩一直犹豫不决,可当这个男孩母亲去世男孩伏在母亲遗体上长哭不止时,女孩的心一下子软了……但是,哭泣对男人来说一定要慎用,轻易不能掉泪。女人面对一个哭泣的男人会激发内心深处博大的母爱,一个平时坚强富有男子气的男人,此时流露出来的无助,让女人油生怜悯之情,失控的是女人的理智。 

    其八、霸气而冷漠的男人突然示爱。冷峻而霸气的男人会激发女人强烈的被征服的欲望,一定有这样的女人,她无法忍受一个男人对自己的视而不见,她会想方设法引起这样男人的关注。可是,如果男人能够把握住这样女人的心态,女人越是大胆进攻,男人越是欲擒故纵,火候掌握得当,只要男人“随意”地接触一下女人身体,或者霸道地将女人揽入怀中,女人,缴械吧! 

    其九、男人放弃对某个女人苦苦的追求,转而改变目标时。这时,不得不用“贱”字来形容这样的女人。有些女人喜欢和男人玩“猫捉老鼠的游戏”,男人越是对他殷勤有加,女人越是自持孤傲,而当男人为此身心疲惫,决定抽身离去时,女人反而会乱了阵脚,很意外地选择主动投怀送抱。 

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017