注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武博客

生,容易。活,容易。生活不容易。

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】白岩松:中國最荒唐的事出現了   

2012-10-20 06:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白岩松:中國最荒唐的事出現了。

一群從不坐公交車的在研討公交調價;

一群不知現行電價的在決策電價改革;

一群吃特供的在制定食品安全政策;

一群美國人的爹媽在勾畫中國發展的藍圖;

一群不用交養老金的卻在調研讓繳費者推遲享受公共積累。

你說荒唐嗎?

三十年前你們宣傳“計劃生育好,政府來養老”,我們信了;

二十年前你們改為“計劃生育好,政府幫養老”,我們依然可以接受;

十年前你們徹底顛覆了過去的承諾,改成了“養老不能靠政府,要求加社保”,我們交錢養老也認了!

現在我們老了,又說適時推遲養老計劃!

現在該信誰?誰才可信?

中國政府下半年援助歐盟1000億美金,援助東盟100億美金,昨天又宣布無償援助文萊40億美金,40萬人的小文萊相當於每人1萬美金。著名經濟學家、耶魯大學陳志武教授一針見血地指出:“中國的錢美國可以用,非洲可以,朝鮮可以,政府可以,官員可以,富二代可以,二奶可以,唯獨老百姓不能用。”

我對天發誓, 如果三個月沒有1百萬人轉的話,這表示我們中國人真的敗了。是中國人轉發頂起來! 讓我們銘記這恥辱。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017