注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武博客

生,容易。活,容易。生活不容易。

 
 
 

日志

 
 

【转载】大陆疯传的最新政治段子  

2012-11-05 20:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆疯传的最新政治段子 - 玖玖丸子 - .......

 

大陆疯传的最新政治段子
以下是近日港媒转载中国大陆疯传的政治段子。

1、北京民政局新浪微博号召全国人民捐款,结果收了两万多条“捐你妹”,一万多条“滚”,八千多条“你大爷”,六千多条“xxx”,最后不得已关闭了评论。

2、你一个吃碗面要不要加鸡蛋都犹豫半天的人,给一餐上万,山珍海味的人捐款,你好意思么?
            你一个大热天口干舌燥都舍不得买一瓶矿泉水的人,给公款几十万喝茅台拉菲的人捐款,你对得起自己么?
            你一个拿三百元山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害躁么?
           你一个住月租几百元群租房的人,给住豪华别墅的人捐款,你不觉得可耻么?
           你一个三十好几了没钱没房连老婆都娶不上的人,给大把花钱养情妇包二奶的人捐款,你不羞煞先人么?
           你一个三十八度高温下汗流浃背挤公交的人,给开玛莎拉蒂的人捐款,你不惭愧么?
           你一个每天背几十块钱廉价书包赶地铁的工薪族,给拎着几万元爱玛仕的人捐款,你不害羞么?
           你一个结婚十几年至今都舍不得给老婆买一条三千元项链的人,给一出手就送二奶几十万名贵珠宝的人捐款,你不愧对家人么?
           你一个带孩子去趟游乐场都觉得囊中羞涩的人,给把二奶送到国外为其生儿子的人捐款.你还要脸不?!

3、近代中国最悲催的事:民有钱--你贪,民有女--你奸,民有房--你拆,民有话--你删!民有难--你演,民有冤--你关,民有事--你推,民有疑--你编!民有产--你搬,民有苦--你窜,民有孕--你流,民有摊--你掀!民骂你是王八蛋,你却自称父母官。

4、 近代中国最悲催的事:一、好不容易建立X中国,结果X中国饿死的比抗日战争牺牲的还多。二、内战死了几百万同胞,结果发现其实国民党不比**党差。三、发现当初所谓四大家族其实有人还没有现在党国的处级干部有钱。四、带领我们反美反西方的人的后代都移民美国了。

6、从小到大没有见过一张选票,却说人民已做主。从内到外没有表过一次态度,却说代表着民意。从上到下没有看过一回公平,却说是和谐盛世。从城到村没感到平等,却说人人皆平等。从说到写没有一次不河蟹,却说言论已自由。

7、 一个传播了半个世纪的谎言:“中国贫穷是因人口多造成的。”中国人口密度在全球排名为55名。排在中国前面的国家几乎都比中国富裕,欧洲国家更是如此。亚 洲比中国人口密度高的日本、新加坡都比中国富裕得多,亚洲人口密度最低的蒙古却是最贫穷地区―“中国贫穷是因人口多造成的”?

8、1985年,“计划生育好,政府来养老”; 1995年,“计划生育好,政府帮养老”; 2005年,“养老不能靠政府!”2012年到了,喊什么呢?网友回答:再老也得养政府! 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017